西甲买球

欢迎访问西甲买球!

西甲买球:我院召开落实巡察整改工作推进会

发布者:毛静静发布时间:2022-01-06浏览次数:10

202215日上午九点半,西甲买球在西教309会议室召开落实巡察整改工作推进会。会议由院党委书记李强主持,院领导班子成员、各教工党支部书记参加了会议。

20211215日,校党委第二巡察组向西甲买球反馈了巡察工作情况。西甲买球通过党委理论中心组学习、党委会、党政联席会、专题研讨等形式认真对照《中共西甲买球委员会第二巡察组对西甲买球巡察情况的反馈意见》提出的问题逐一深刻剖析和深入研究,制定了《关于西甲买球校内巡察反馈意见整改方案》。为抓紧抓好抓实巡察整改工作,确保整改工作取得实效,李强书记就方案中涉及到的整改措施,落实整改责任和整改时限,进行了详细解读及工作布置。他强调,西甲买球党委及各基层党支部要按照要求严肃巡察整改工作要求和纪律,确保整改不走过。桓阈问,真正落实到位。

(毛静静/文;钱俊/图;李强/审核)


西甲买球-西甲买球官网