西甲买球

欢迎访问西甲买球!

西甲买球:2021级研究生资源与环境党支部组织生活会顺利召开

发布者:徐晨晨发布时间:2022-01-13浏览次数:10

2022110日上午,2021级研究生资源与环境党支部在西教304会议室顺利召开2021年度专题组织生活会。国际事务处副处长胡佳、研究生辅导员徐晨晨出席会议,支部全体党员参会,会议由支部书记胡双钢主持。

会议伊始,胡双钢对支部本年度工作进行作总结汇报。2021级研究生资源与环境党支部自202110月成立以来,在校、院党委的领导下,以党史学习为主线,扎实开展日常工作,不断丰富组织生活形式,认真完成自身支部建设任务,努力发挥战斗堡垒作用。

随后,每位党员同志紧紧围绕本次组织生活会主题,逐一作了对照检查,结合自己思想、工作、生活和作风实际,对自身的不足进行总结与批评,其他党员同志也提出批评意见,整个批评过程涵盖了理论学习不深刻、担责意识不强、时间管理能力不足等方面问题。在“红红脸,出出汗”的过程中,党员同学有了更明确的改进方向和努力目标。在支委会的组织下,全体党员填写了《党员民主评议测评表》,完成了本年度的民主评议工作。

会议最后,胡佳对支部工作进行了点评。她充分肯定了新生支部工作的成绩,同时针对支部建设与党员自身发展提出寄语。希望支部同学充分利用多元信息化平台,加强理论知识学习,提升自身党性修养强化党员间的交流互动,凝练支部特色文化,积极开展多样化多层次的组织活动,稳扎稳打2022年度工作。

本次专题组织生活会的顺利举行,不仅促进了支部工作的完善进步,党员同学们也通过沟通交流认识自身不足。期待2021级研究生资源与环境党支部启航2022,凝心聚力,继往开来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

徐晨晨、杨雪/  杨雪/  鲍丽娟/审核



西甲买球-西甲买球官网